スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

ハウスバーモンドカレーだよ♪リンゴとハチミツ…(西城秀樹)

キトー感激!?昨日、患者様のロミヨさんが「手作りカレー」を持って来てくださいました。
ロミヨさんは関西ローカル番組のコーナー「おかんカレー選手権」で準優勝し、あの神田川先生がロミヨさんのカレーを絶賛したそうです。美味しさの秘訣は「赤ワイン」を使うところです。
赤ワインで牛肉を蒸すと
肉の繊維が壊れて「トロトロ」になります。さらに牛肉を蒸した赤ワインをカレーに入れるから味が豊かになります。
お金じゃなくて、少し手間暇を加えると美味しいものができます。ちなみにカレーは「冷やご飯」で食べた方がウマイらしいです…
スポンサーサイト
line
line

line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QRコード
line
sub_line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。